Pranzo di Natale 2017 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
  • MENU’ PRANZO DI NATALE 2017
    Lunedì 25 Dicembre

    IL Saluto dello Chef con:
    - Coda di Gamberone in pasta Kataifi e flute Prosecco Medagliato Docg

    ANTIPASTI
    Trionfo di mare con:
    - Insalatina di Seppia e Carotine Croccanti, burratina nostrana con tartare di Gamberi, veli di Pesce Spada marinato al Pepe rosa e bocconcino di Tonno rosso in crosta di Sesamo

    PRIMI
    - Quadrelli con Agnello e Timo su passatina di Pomodorini invernali e Carciofi croccanti
    - Calamarata Senatore Cappelli con briciole di Pesce Spada profumate agli agrumi e Vongole Veraci

    SECONDI
    - Rollatina di Spigola all’amo farcita con Scamorza e Verdurine, medaglione di Totanetto farcito
    - Patate pestate

    DESSERT
    - Scrigno di Cioccolato e Pere su Crema profumata alla Cannella e composizione di Frutta fresca
    - Centrotavola di Panettone e Pandoro

    La nostra cantina:
    Millesimato Medagliato cantina” Astoria”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acque e bibite varie
    Vino: Rosè Cantalupi cantina “Conti Zecca”
    Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
    Open Bar

    45,00 euro a persona