Pranzo di Natale 2017 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
MENU’ PRANZO DI NATALE 2017
Lunedì 25 Dicembre

IL Saluto dello Chef con:
- Coda di Gamberone in pasta Kataifi e flute Prosecco Medagliato Docg

ANTIPASTI
Trionfo di mare con:
- Insalatina di Seppia e Carotine Croccanti, burratina nostrana con tartare di Gamberi, veli di Pesce Spada marinato al Pepe rosa e bocconcino di Tonno rosso in crosta di Sesamo

PRIMI
- Quadrelli con Agnello e Timo su passatina di Pomodorini invernali e Carciofi croccanti
- Calamarata Senatore Cappelli con briciole di Pesce Spada profumate agli agrumi e Vongole Veraci

SECONDI
- Rollatina di Spigola all’amo farcita con Scamorza e Verdurine, medaglione di Totanetto farcito
- Patate pestate

DESSERT
- Scrigno di Cioccolato e Pere su Crema profumata alla Cannella e composizione di Frutta fresca
- Centrotavola di Panettone e Pandoro

La nostra cantina:
Millesimato Medagliato cantina” Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Rosè Cantalupi cantina “Conti Zecca”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
Open Bar

45,00 euro a persona