Cenone di Capodanno 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
  • MENU’ GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
    Domenica 31 Dicembre 2017

    IL Saluto dello Chef con:
    Ostrica Gratin e Flute di Altemasi Millesimato 2011

    ANTIPASTI
    Trittico di mare con:
    Duetto di Affumicati con Spada e Tonno su carpaccio di Finocchi croccanti, Calamaro arricciato con vinegraite di Olio e Limone su crema di Fave e tocchetto di Salmone in crosta di Frutta secca

    PRIMI
    Tagliolino prezzemolato in mezzo Astice fresco profumato al Cartizze
    Risotto Acquarello con julienne di Porcino Calabro e riduzione di Negramaro mantecato al Caciocavallo Podolico

    SECONDO
    Medaglione di Dentice fresco scottato su julienne di Verdurine saltate

    DESSERT
    Selva nera con crema inglese e Composizione di Frutta Esotica.

    Centrotavola di Cotechino e Lenticchie

    La nostra cantina:
    Altemasi Doc millesimato 2011” Trento”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acque e bibite varie
    Vino: Teresa Manara Barricato cantina “Cantele”
    Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
    Open Bar

    80,00 euro a persona

    Info e prenotazioni al: +39 392 904 8492