Cenone di Capodanno 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
MENU’ GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
Domenica 31 Dicembre 2017

IL Saluto dello Chef con:
Ostrica Gratin e Flute di Altemasi Millesimato 2011

ANTIPASTI
Trittico di mare con:
Duetto di Affumicati con Spada e Tonno su carpaccio di Finocchi croccanti, Calamaro arricciato con vinegraite di Olio e Limone su crema di Fave e tocchetto di Salmone in crosta di Frutta secca

PRIMI
Tagliolino prezzemolato in mezzo Astice fresco profumato al Cartizze
Risotto Acquarello con julienne di Porcino Calabro e riduzione di Negramaro mantecato al Caciocavallo Podolico

SECONDO
Medaglione di Dentice fresco scottato su julienne di Verdurine saltate

DESSERT
Selva nera con crema inglese e Composizione di Frutta Esotica.

Centrotavola di Cotechino e Lenticchie

La nostra cantina:
Altemasi Doc millesimato 2011” Trento”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Teresa Manara Barricato cantina “Cantele”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
Open Bar

80,00 euro a persona

Info e prenotazioni al: +39 392 904 8492