Pranzo di Pasqua 2019 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
  • MENU' PRANZO DI PASQUA 2019
    Domenica 21 Aprile

    Amuse Bouche e
    Calice di Bollicine

    *****************
    Mousse di Caviale e Salmone, fettuccine di Seppie su crema di Piselli , tortino tiepido di Polipo verace su crema di N’duja e cous cous di mare ai profumi mediterranei

    *****************
    Tortilli Leccesi con Ragù bianco lamelle di Cacio ricotta e lamelle di Porcini

    *****************
    Ravioli di burrata con briciole di Pesce Spada profumate alla mentuccia e Carciofo Fritto

    *****************
    Pergamena di Branziono con stick di Melanzana violetta su crema di Pistacchio di Bronte e Gamberoni imperiale profumati alla maggiorana

    Mirepoix di Verdure salsate croccanti.

    *****************
    Mousse di Formaggi e Miele su coulis di Fragole fresche e Mentuccia

    Centrotavola di Colomba Pasquale e Crema Chantilly

    *****************

    La nostra cantina:
    Gran lounge Brut cantina” Astoria”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acque e bibite varie
    Vino: Luna Bianco cantina “Conti Zecca”
    Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
    Open Bar

    45,00 euro a persona

    Info e prenotazioni al: +39.392.9048492

    La Direzione vi Augura Buona Pasqua