Pranzo di Pasqua 2019 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
MENU' PRANZO DI PASQUA 2019
Domenica 21 Aprile

Amuse Bouche e
Calice di Bollicine

*****************
Mousse di Caviale e Salmone, fettuccine di Seppie su crema di Piselli , tortino tiepido di Polipo verace su crema di N’duja e cous cous di mare ai profumi mediterranei

*****************
Tortilli Leccesi con Ragù bianco lamelle di Cacio ricotta e lamelle di Porcini

*****************
Ravioli di burrata con briciole di Pesce Spada profumate alla mentuccia e Carciofo Fritto

*****************
Pergamena di Branziono con stick di Melanzana violetta su crema di Pistacchio di Bronte e Gamberoni imperiale profumati alla maggiorana

Mirepoix di Verdure salsate croccanti.

*****************
Mousse di Formaggi e Miele su coulis di Fragole fresche e Mentuccia

Centrotavola di Colomba Pasquale e Crema Chantilly

*****************

La nostra cantina:
Gran lounge Brut cantina” Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Luna Bianco cantina “Conti Zecca”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
Open Bar

45,00 euro a persona

Info e prenotazioni al: +39.392.9048492

La Direzione vi Augura Buona Pasqua