Pranzo di Pasquetta 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
  • MENU' PRANZO DI PASQUETTA 2018
    Lunedì 2 Aprile

    - Il Saluto dello Chef e bollicine nostrane

    - Millefoglie di Girello affumicato e verdure croccanti, tachhinella aromatizzata all’aceto balsamico e burratina nostrana profumata all’Olio extravergine di Cardo

    - Orecchietta di Grano d’Orzo su crema di Rape tocchetti di Fassona e lamelle di Provola affumicata

    - Costolette di Agnello in panura di Pane aromatizzato e Carrè alla plancia su lunette di patate rustiche

    - Spumoncino al Pistacchio su crema alla Nocciola e Bouquet di Frutta Fresca
    - Centrotavola di Uovo al Latte e Fondente

    La cantina della Tenuta:
    Prosecco di Valdobbiadene cantina “Zardetto”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acqua Gas Nat e Bibite varie
    Vino: Cantalupi Rosso riserva cantina” Conti Zecca”
    Spumante Dolce e Secco metodo Classico
    Open Bar

    35,00 euro a persona

    Info e prenotazioni al: +39.392.9048492