Pranzo di Pasqua 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
  • MENU' PRANZO DI PASQUA 2018
    Domenica 1 Aprile

    Amuse Bouche e
    Calice di Bollicine

    Moscardino scottato su zoccoletto di Patate pestate, ricciolo di Calamaro su crema di Asparagi e quenelle di Ricotta nostrana, coda di Gamberone in pastella di Zafferano e burratina farcita con tartare di Gambero rosso profumato alla mentuccia

    Scrigno Friarelli e Caciocavallo Podolico su crema di Fave novelle e Speak croccante

    Calamarata Biologica Senatore Cappelli scura all’Astice e salsa prezzemolata

    Rombo di Spigola fresca su letto di Asparagi e Vongole Veraci, Seppiolina dell’Adriatico striata con vinegraite di Olio, Limone e Timo

    Nido di Cicorine nostrane

    Cremoso al Cioccolato e Bouquet di Frutta Esotica
    Centrotavola di Colomba Pasquale e Crema Chantilly

    La nostra cantina:
    Venezia Brut millesimato cantina” Astoria”
    Cocktail di Frutta Analcolico
    Acque e bibite varie
    Vino: Verdeca Bianco cantina “Ria Viticoltori”
    Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
    Open Bar

    45,00 euro a persona

    Info e prenotazioni al: +39.392.9048492